СУБСТАНЦИЯ

Новости

Главред ЗУ и Дмитрий Тихонов представят "Самую страшную книгу" на ММКВЯ 2018!

КнигиКомментарии: 3

Важные новости для всех ценителей отечественной литературы ужасов и, в частности, для армии поклонников серии "Самая страшная книга". Русский хоррор будет представлен на крупнейшем литературном форуме России - Московской международной книжной выставке-ярмарке!

Ярмарка пройдет с 5 по 9 сентября 2018 года в Москве в павильоне №75 ВДНХ, а 6 сентября в 19-00 в рамках ММКВЯ 2018 состоится Презентация серии "Самая страшная книга". Серию представят главный редактор редакции "Астрель-СПб" Александр Прокопович, редактор серии ССК Ирина Епифанова, а также авторы Дмитрий Тихонов (не раз публиковался в ССК-антологиях, а в этом году дебютировал с сольной книгой "Чертовы пальцы") и Парфенов М. С. (он же darklot, главный редактор портала Зона Ужасов, автор идеи всей серии "Самая страшная книга", автор книги "Зона ужаса").

Дмитрий Тихонов

Парфенов М. С.

Александр Прокопович

Ожидаем на презентации и других авторов и читателей "самых страшных книг". Ждем всех интересующихся 6 сентября в 19-00 на ММКВЯ 2018!

Напомним, что "Самая страшная книга" - серия, начало которой положила антология "Самая страшная книга 2014" в, соответственно, 2014 году. С тех пор в серии вышло несколько тематических антологий (самая свежая - "13 монстров"), авторских сборников ("Зона ужаса", "Чертовы пальцы"), романов ("Фаталист", "Скелеты"), ну а визитной карточкой серии остаются антологии-ежегодники, участие в составлении которых принимают сами читатели, что по сей день является совершенно уникальным, не имеющим аналогов в России и мире, опытом. Общий тираж книг серии, считая все допечатки и переиздания, уже перевалил за 50 тысяч экземпляров, многие книги не только полюбились читателям, но и становились финалистами и лауреатами различных литературных премий (премия "Рукопись года", премия журнала "Мир Фантастики", премии литературных порталов Фантлаб и Лайвлиб и т.д.).

Новинка серии - роман Максима Кабира "Скелеты" менее чем за месяц на 3/4 разошелся со складов издательства. Ближе к концу года выйдет антология "Самая страшная книга 2019", а за ней - роман Дарьи Бобылевой "Вьюрки". Более того, в 2019 году планируется ЕЩЕ БОЛЬШЕ "самых страшных книг", о чем также наверняка будет сказано на презентации.

Источник: Зона Ужасов, ССК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: