УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ГЛОТАЙ русский трейлер

КиноКомментарии: 4

О провокационном психологическом триллере "Глотай" (Swallow) мы уже пару раз писали, а последний - буквально вчера, когда коллега Кривенцов запостил отрывок, в котором главная героиня очень хотела сожрать канцелярскую кнопку. Сегодня же у нас появился официальный русский трейлер.

Заодно напомним синопсис:

Любящий муж, роскошный дом и долгожданная беременность. Кажется, что она окутана заботой со всех сторон. Её ежеминутно окружают люди, которые всегда дадут совет, как быть хорошей женой и мамой. Почему же тогда она испытывает неутолимый голод, когда смотрит на острые предметы…

Главная роль досталась Хейли Беннетт ("Хардкор"), а компанию ей составили Остин Стоуэлл ("Одержимость"), Дэнис О’Хэр ("Американская история ужасов") и Элизабет Марвел ("Фарго").

За режиссуру отвечает Карло Мирабелла-Дэйвис.

Компания "Вольга", владеющая правами на прокат этого фильма в России, не намерена выпускать его в кинотеатрах, так что ищите в легальных онлайн-сервисах с 7 марта 2020 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Это про моего щенка. Глотает все подряд. )

    Сюжет фильма меня заинтересовал. Беру на заметку.

    • Это про моего щенка. Глотает все подряд. )

      Показать...

      • Я знаю. У меня собаки с детства, воспитала не одного щенка (хотя этот особенно прожорливый). В любом случае, спасибо за совет. )

  •  Аноним | 3 марта 2020

    Восхищаюсь создателями фильма. Просто и гениально.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!