Новости

Глубоководный монстр на обложке второго тома манги "Тень над Иннсмутом"

АртКнигиКомментарии: 0

Издательство "Фабрика комиксов" представило на суд любителей манги и творчества Г. Ф. Лавкрафта обложку второго тома адаптации одного из самых известных рассказов мэтра. Завершение истории "Тень над Иннсмутом" от японского мастера Го Танабэ уже готовится к сдаче в печать, и сейчас мы можем оценить его кислотный передовой арт. Вот уж действительно "цвет из иных миров"!

Повесть-первоисточник, написанная в далеком 1931 году, рассказывала о том, как

Иннсмут, маленький рыбацкий городок неподалеку от Аркхэма, уже много лет имеет дурную славу. В округе ходят жуткие истории о его угрюмых и уродливых жителях, от которых лучше держаться подальше. Немногое связывает город с окружающим миром: туда ходит лишь один полуразвалившийся автобус с вызывающим отвращение водителем, и горе тому, кто решится в него сесть.

К слову, если локализация или шрифт на российской обложке вас не устраивают — смело делитесь впечатлениями в официальной группе издательства, к вашему мнению обязательно прислушаются.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!