УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Гниющие

БиблиотекаКомментарии: 0

На углу улиц Луначарского и Бебеля двое мужчин колотили стену дома кувалдами. Прохожие останавливались, по-бараньи глазели, спрашивали, что тут делается, но человек в черном балахоне и белой маске-смайле, не обращал на них внимания. Стоя в неподвижности, он наблюдал за работой и ждал.

А мужчины колотили с полным самоотречением. Во все стороны летели пыль и осколки. Работники плакали, униженно бормотали, прося отпустить их, но это было совершенно невозможно. Наконец, из пор их кожи, начал выделяться кровавый пот. Через минуту они упали замертво, а на место их пришли двое новых.

Работы продолжились и не заканчивались, пока не образовался в стене дома неровный дверной проем.

Несколькими последними ударами умирающие мужчины пробили стену насквозь, а за ней оказался вход в сырой сумеречной лес.

Бросив кувалды, работники повалились замертво рядом с теми, кто скончался до них.

К человеку в черном подбежал мальчик десяти лет и взял его за руку. Вместе они шагнули в проем в стене и побрели в глубину темного леса. И вскоре совсем затерялись за деревьями.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!