УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

GOBLIN REBIRTH возрождает джалло-музыку весной 2015-го

МузыкаКомментарии: 0

Поклонники итальянской музыки и, в частности, музыки группы Goblin, послужившей саундтреком ко многим культовым джалло-фильмам, возрадуйтесь. Студия Relapse Records объявила о подписании контракта с прогрессивной инструментальной группой Goblin Rebirth, новый альбом будет выпущен весной 2015 года.

Новая группа состоит из бывших участников старой доброй Goblin и новичков. Барабанщик Агостино Маранголо и бассист Фабио Пигнателли играли классические саундтреки к фильмам "Рассвет мертвецов", "Суспирия", "Кроваво-красный". Клавишниками в Goblin Rebirth стали Эйдан Заммит и Данило Черни, гитарист - Джакомо Анселми.

Продюсирует запись новой пластинки Фабио Пигнателли, альбом был записан в Риме на студиях Greta’s Sound, Zamusic Studios и Cherni Studio. Смикшировал альбом Боб Фикс. По словам участников группы, концетуально альбом напоминает классическую музыку Goblin, но содержит и много нового, в чем отразилась индивидуальность каждого из членов коллектива.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!