СУБСТАНЦИЯ

Новости

Подборка великолепного концепт-арта к фильму "Годзилла 2: Король монстров"

АртКиноКомментарии: 0

Битва громадных чудовищ все ближе и ближе - с 30 мая в российском прокате взревет "Годзилла 2: Король монстров" (Godzilla: King of Monsters). Ну а для поклонников кайдзю маленький праздник уже сегодня, благодаря художнику Скотту Чэмблиссу (Scott Chambliss), который поделился с миром большим количеством отменных концепт-артов к фильму.

Сам Скотт говорит о работе над "Годзиллой 2" следующее:

Это одна из самых интересных вещей в моей карьере. Конечно, это помощь в создании сюжета фильма, но также меня наняли в качестве главы команды дизайнеров, которую мы привлекли для совместной работы над обновлением внешнего вида самих монстров, а для меня это очень увлекательно. Никто из нас не хочет облажаться как часть команды дизайнеров.
Задача - попытаться сохранить в самом сердце дизайна верность тому, как эти чудовища задумывались в оригинале, что многие люди действительно принимают близко к сердцу. Но также и довести их до современного уровня - уважая прошлое, но ощущать все более современным, не только в смысле технологии, но и с точки зрения того, какие функции монстры выполняют в фильме в качестве персонажей.

Получилось или нет у Скотта и его команды - узнаем после премьеры. Ну а пока любуемся рисунками...

См. также: Новые баннеры "Годзиллы 2" и отзывы первых зрителей - это нечто эпическое!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: