Новости

Новые баннеры "Годзиллы 2" и отзывы первых зрителей - это нечто эпическое!

АртКиноКомментарии: 0

Большинство из нас увидит блокбастер "Годзилла 2: Король монстров" (Godzilla: King of Monsters) не ранее 30 мая, когда тот выйдет в широкий прокат России и СНГ. Премьера в США состоится чуть позже, 31 мая. Однако несколько показов уже прошли и в социальных сетях появились первые отзывы зрителей. Судя по ним, нас ждет уникальное зрелище!

"Годзилла 2: Король монстров" значительно повышает градус монстр-экшена. Сцены битв великолепны и жестоки и кажутся вырванными со страниц мрачного графического романа. Вы хотите фильм с гигантскими монстрами - это он. Теперь жду не дождусь фильма "Годзилла против Конга".

"Годзилла 2: Король монстров" конкретно рулит. Безусловно самое крутое, что я видел в кино в этом году - и лучший фильм из "Вселенной монстров". Масштаб ошеломляет, а любая сцена из фильма может послужить новенькими обоями для рабочего стола на вашем ПК. Смотрите на самом большом экране.

"Годзилла 2: Король монстров" это фильм, которого я ждала годами. Захватывающий сиквел отражает дух знаменитых японских кайдзю, устанавливая его господство на долгие годы. В нескольких словах его можно описать как хороший и значительный, а его эпический масштаб изумит аудиторию.

А в Голливуде местный кинотеатр Cinerama Dome к премьере фильма сменил дизайн, да еще как! Теперь купол этого здания выглядит так, будто его разрушил, буквально проломил изнутри Годзилла. Вот парочка фото, которые сделал режиссер Майкл Догерти:

И видео от коллег с Bloody-Disgusting:

Наконец, в Сети появилась подборка постеров-баннеров фильма, которые, как всегда, выглядят ярко и красочно:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!