УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Секс, кровь, бухло, трэш и чернуха - все это "Золотая перчатка" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

На YouTube трейлер этого скандального фильма не прошел бы цензуру, поэтому российский прокатчик устроил премьеру Вконтакте. При этом честно предупреждает: "Фильм не рекомендуется к просмотру людям со слабой психикой". Вы не из таких? Что ж, тогда смотрите, на свой страх и риск...

Фильм успел поучаствовать в Берлиниале. Интересно, что жанр его определяют по-разному, называя и черной комедией, и триллером, и хоррором. "Золотая перчатка" (Der goldene Handschuh) - экранизация немецкого бестселлера про реального серийного убийцу из Гамбурга, одновременно кровавый до тошноты и смешной до колик.

Синопсис звучит так:

Западная Германия, 70-е годы. Фриц Хонка — типичный неудачник средних лет, так ничего и не достигший в жизни. Он коротает унылые вечера в кабаке "Золотая перчатка". Здесь, в компании себе подобных, он дурманит себя алкоголем и ищет близости с одинокими женщинами, безвозвратно утратившими свою молодость и достоинство. Фриц завлекает эти потерянные души в свое холостяцкое логово. В этом затхлом мирке в безобидном для окружающих уродце просыпается монстр…

В отечественном прокате с 30 мая.

Русский трейлер, без цензуры:

Для сравнения - оригинальный трейлер с цензурой:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!