УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Голодные кролики атакуют в трейлере "Кровавой Пасхи"

КиноКомментарии: 1

Охота за пасхальными яйцами в этом году не пройдет безобидно. По крайней мере, не для жителей техасской глубинки, о злоключениях которых расскажет фильм ужасов "Кровавая Пасха" (Easter Bloody Easter), режиссерский дебют актрисы Дайан Фостер, которая и сыграла в нем главную роль.

За дистрибуцию очередного "праздничного" хоррора отвечает компания Gravitas Ventures, опубликовавшая в сети промо-материалы перед скорой премьерой. Синопсис гласит:

После того, как муж Дженни пропадает из машины, покрытой кровью и мехом, женщина отправляется на поиски благоверного, которые приводят ее к истокам темной тайны местного городка. Легенда о пасхальном кролике-убийце, который наводил ужас на округу более века назад, оказывается правдой: теперь Дженни, ее подруга Кэрол и профессиональная охотница на кроликов Меган должны спасти маленький техасский городок в разгар празднования Пасхи.

Релиз на платформах VOD состоится 26 марта 2024 года. Ждем или пропускаем?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Режиссёр пересмотрел "Зубастиков 2" явно))

    Старый престарый фильм есть "Ночь лепуса" вот он реально классный. А тут какой-то трэш со сразу же бесячими персонажами и кринжом в каждой сцене...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!