Новости

График премьер: Первый индийский фильм ужасов в 3D

КиноКомментарии: 0

Этой ночью по плану прошло обновление Графика жанровых премьер России 2012 года на нашем сайте. Как обычно, изменений немало, но в основном они касаются только переносов дат премьер на незначительный срок - 1-2 недели. Новинка в графике только одна, зато весьма любопытная - 2 августа в российский прокат (вероятно, не очень большим числом копий) должен выйти первый в истории индийский фильм ужасов в 3D под названием "Дом-призрак" (Haunted - 3D). Подробнее об этом и других релизах - далее.

На данный момент не ясна судьба проката в России пяти фильмов: "Месть: История любви" может не выйти в прокат 19 июля (как ожидалось) и вообще может в кинотеатрах не появиться. Тоже самое относится к картинам "Сечение" (предполагавшаяся ранее дата премьеры - 26 июля), "Явление" (11 октября), "Гравитация" (22 ноября) и "Грязные игры" (6 декабря).

Фильм ужасов "Помощники", каковой должен был выйти в прокат 2 августа, отложен на месяц, до 6 сентября. Хоррор-комедия "Грэбберсы" наоборот, теперь планируется на месяц раньше, не 11 октября, а 13 сентября. с 6 на 20 число первого осеннего месяца перенеслось "Отчуждение собственности", а мультфильм Тима Бёртона "Франкенвинни" и триллер "В доме" синхронно с 4 октября смещены на неделю вперед к 11-му числу. В свою очередь на неделю позже, но уже с 11 октября на 18-тое, отложена премьера триллера по роману Джеймса Паттерсона "Алекс Кросс".

Что же касается "Дома-призрака" (премьера - 2 августа), то официальный синопсис звучит следующим образом:

Действие фильма разворачивается в расположенном в туманных горах особняке Глен Манор, с тайнами прошлого и посещаемый привидениями в настоящем. Главный герой, Рехан, приезжает туда для завершения сделки по продаже особняка, которую начал ещё его отец. Здесь он обнаруживает, что некая таинственная сила, владеющая поместьем, может поставить эту сделку под угрозу. Однако, когда он исследует эти необъяснимые явления, он раскрывает секрет… и влюбляется! О продаже поместья забыто, а тайна его становится самой большой проблемой в жизни Рехана… Но как ему спасти ее, если она уже мертва?

А вот и постер фильма:

Дом-призрак

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!