УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

График премьер: "Пожиратели" и "Роузвуд Лэйн" сняты с проката, "Пираньи 3DD" перенесены на август

КиноКомментарии: 2

Сегодня мы обновили информацию в графике премьер российских кинотеатров (см. наш новый раздел Премьеры России), второй и последний раз в этом году - следующее обновление запланировано на конец января. Пока же нам есть и чем вас порадовать, и чем расстроить в связи с последними изменениями в планах отечественных прокатчиков. Так, двух ранее запланированных премьер января-февраля в России, похоже, не случится, еще три фильма перенесены на более поздний срок чем планировалось раньше. С другой стороны, мы дополнили график информацией о сразу шести новых премьерах.

Мистический хоррор Хуана Карлоса Фреснадильо "Пожиратели" (Intruders) с Клайвом Оуэном, похоже, вообще не попадет на большие экраны в России. Премьера его планировалась на 5 января, но в итоге с проката картина снята. При этом уже озвучена дата DVD и Blu Ray релизов - ожидаем по весне.

Непонятно, что будет с триллером "Роузвуд Лэйн" (Rosewood Lane) режиссера Виктора Сальвы. Премьера фильма, в главной роли в котором снялась Роуз МакГоун, планировалась в начале февраля. Теперь же - полная неизвестность. Следите за обновлениями графика премьер, будем надеятся, что дистрибьютор-таки найдется.

На более поздний срок перенесены драма Роберта Рэдфорда "Грязные игры" (The Company You Keep) и необычная фантастика "Облачный атлас" (Cloud Atlas) - ожидаем теперь только в ноябре.

"Пираньи 3DD" (Piranha 3DD) мы мечтали увидеть уже 5 апреля, но пришлось закатать губу как минимум до 16 августа.

Добавили мы в график шесть новых релизов. Причем два из них - "Голодный кролик атакует" (Seeking Justice) и "Охотники за головами" (Hodejegerne) - следует ожидать уже в январе. Но премьеры января мы еще отдельно анонсируем в Зоне Ужасов, буквально со дня на день ждите.

А в мае ждите фантастический боевик "Напролом" (Lock-Out) с Гаем Пирсом в роли этакого Змея Плискена нового тысячелетия. В июне в ограниченный прокат дистрибьютор "Кино без границ" выпустит гонконгский триллер-драму "Месть: История любви" (Fuk sau che chi sei) - про маньяка, убивающего беременных женщин. По осени, в октябре, добро пожаловать в анимационный "Отель "Трансильвания" (Hotel Transylvania). Наконец, "Топ Фильм" планирует устроить премьеру нового фильма Дэвида Кроненберга "Космополис" (Cosmopolis) с Робертом Паттинсоном в главной роли 13 декабря. Однако, как вы понимаете, это еще вилами по воде писано, даже сам Кроненберг вряд ли еще знает, когда состоится премьера его картины.

Источник: График российских кинопремьер 2012 года.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!