Фильмы и сериалы

Облачный атлас (фильм)

Cloud Atlas

Облачный атлас

Общая информация

Год: 2012

Страна: США

Кинокомпания: Warner Bros. Pictures

Бюджет: 100000000 $

Кассовые сборы: 130482868 $

Мировая премьера: 2012.09.08

Премьера в России: 2012.11.08

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Облачный атлас

На стримингах

О фильме

Экранизация романа Дэвида Митчела.

Фильм рассказывает о шести инкарнациях одной и той же души, две из которых происходят в будущем.

Следующий фильм
Владение
Предыдущий фильм
Гравитация
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 6 RSS

  • О ... Вачовски снова в деле , любопытно будет увидеть их творение )

  • Отличный фильм, один из лучших в 2012 году вообще.

  • Это здесь Хью Гранту довелось сыграть шесть маньяков. Однако...

    • ? Я только одного подметил - и тот не очень-то маньяк. Остальных вроде бы сыграл Хьюго Уивинг (роль медсестры - незабываема)))).

      • Я читал о Хью в звездной хронике. Видимо, там СЛЕГКА приукрасили его киноподвиг... Сетовали, мол, бедненький буратино!

        • Нет, на его счету и правда шесть ролей, но я там особо маньячных не заметил. Одна роль - глава нефтяной компани, второй - мстительный старикан, еще кто-то. В общем не сказать чтоб положительные персонажи, скорее больше злодеи, но вот прям маньяков не упомню. А вот у Уивинга что ни роль в фильме - то яркий и запоминающийся злодей, в том числе и вполне себе маньячные попадались.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!