Новости

График премьер: ТКАНЬ Дэнни Трехо в августе!

КиноКомментарии: 0

Орден 3DОчередное плановое обновление нашего Графика кинопремьер России 2012 года. Изменений не так много и в большинстве своем оные изменения достаточно незначительны. Но определенно стоит отметить тот факт, что 2 августа запланирована премьера в России нового B-movie с участием Дэнни Трехо и Эрика Робертса "Ткань" (Cloth) - фильм должен выйти у нас под названием "Орден 3D". О других важных изменениях в графике проката - далее.

Как нам сообщили наши инсайдеры, 26 апреля НЕ состоится российская премьера хоррор-триллера "Улица Арлетт, 388" - и дата релиза этого фильма на будущее пока не определена. Тоже самое можно сказать о драмах "Фиалка и Маргарита" (должна была выйти в прокат 7 июня) и "Грязные игры" (8 ноября).

На 1-2 недели сдвинулись премьеры четырех картин, а именно: "Охотник" выйдет на 3, а 10 мая; "Припять" на 17, а 24 мая; хоррор "Проклятый камень" с 19 июля переехал на 9 августа, а триллер "Я, Алекс Кросс" - с 4 на 25 октября.

Также отметим, что помимо "Ордена 3D" еще две премьеры намечаются. 7 сентября может выйти загадочная отечественная картина, вроде как фантастический триллер (но вообще об кино ни черта не известно) "Москва 2017". А на 29 ноября назначена премьера независимой фантастики 2011 года выпуска "День", только под более коммерческим (и заюзанным донельзя) наименованием "Судный день".

Следующее плановое обновление графика намечается на конец апреля.

P.S.: Не беремся утверждать, но кто-то из наших читателей написал нам, что 31 декабря 2012 года в российский прокат выйдет давным-давно обещанный зомби-экшен "Убить заново". Официального подтверждения этой информации у нас пока нет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: