Новости

GRAFT - киберпанк от создателей Battletech и Shadowrun

ИгрыКомментарии: 0

Создатели трилогии Shadowrun и Battletech, студия Harebrained, представили новый проект - изометрический хоррор на выживание в сеттинге посткиберпанка под названием Graft.

Сюжет игры, которую сами разработчики идентифицируют как "хоррор в стиле посткиберпанка", выглядит так:

GRAFT — это новое захватывающее приключение от создателей BATTLETECH и трилогии Shadowrun, сочетающее в себе напряженный хоррор, борьбу за выживание, ролевые элементы и мрачный сеттинг. Исследуйте загадочный Ковчег и раскройте тайны умирающего мира, населенного до жути завораживающими созданиями и ужасными монстрами. Рвите своих противников на части, чтобы трансформировать себя с помощью их останков. Лишь приспособившись, вы сможете выжить в этом кошмаре. В каждом трансплантате остается частичка личности бывшего владельца, поэтому бойтесь измениться не только снаружи.
Прочувствуйте парадокс корабля Тесея на себе. Сможете ли вы сбежать, не потеряв себя?
Ковчег на грани гибели. Ваша цель — спастись.
Когда-то эта колоссальных размеров станция сияла в небе, словно инкрустированная луна. Ее обитатели слаженно трудились ради великой цели, суть которой была давно забыта. Их биомеханически аугментированные тела легко подвергались замене. Даже смерть была покорена на этом небесном континенте.
Однако сейчас этот последний из оставшихся городов пал, разъедаемый тьмой медленной деградации. Вы окажетесь за его стенами, где без энергии и света на угасающей периферии Ковчега просто не выжить.
И вы будете не одни. Вглядитесь во тьму. Быть может, там кто-то есть?

Graft появится на PC в магазинах Steam и Epic Games Store, однако точная дата выпуска пока не сообщается.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: