ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Гринч 2.0. Неудачная перезагрузка?

КиноКомментарии: 3

В минувшем году мы рассказывали о фильме "Злой" - неофициальном сиквеле комедийной рождественской мистики "Гринч — похититель Рождества" режиссера Рона Ховарда, получившей премию "Оскар" за лучший грим.

Сиквел режиссировал Стивен Ламорт ("Зомби нуар").

По сюжету, Синди (Кристл Мартин), чьи родители были убиты Гринчем двадцать лет назад, возвращается в город, аккурат на пару с главным злодеем.

Мерзавец Гринч - мохнатый зеленокожий вредина, живущий в уединении на горе. Но однажды он решает порезвиться и отправляется в городок Ньювилль, чтобы устроить кровавую резню на праздники. Спустя двадцать лет после гибели родителей от рук злодея Гринча туда же возвращается Синди. Девушка намерена отомстить Гринчу.

Ограниченные показы в кинотеатрах США прошли в декабре. Журналисты портала Bloody disgusting не обошли вниманием новинку и вынесли неутешительный вердикт:

"Злой" больше похож на набивку для чулок, чем на грандиозный подарок. Те, кто надеется на слэшер 80-х в стиле "Ужасающего", скорее всего, будут разочарованы. Картина страдает от всех атрибутов малобюджетного фильма ужасов.

3 октября это безобразие стартует в цифровом формате.

Источник: bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Я думал он сто тыщ лет назад уже вышел. И почему именно сиквел? В фильме ж вроде всё хорошо кончилось. Это скорее мрачная экранизация Зюса или как его) Он ещё и Лоракса написал и Хортона

  • Премьера в цифре спустя почти год после театральной (ещё и ограниченной)? Да такое даже блокбастеры себе не позволяют.

  • О, не прошло и вечности...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!