ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Когтистая тварь - кадры из хоррора "Пантафа — пожирательница душ"

КиноКомментарии: 1

Сегодня, 6 июля 2023 года, в российский прокат выходит "Пантафа — пожирательница душ" (Pantafa) - мистический хоррор, главную роль в котором исполнила звезда итальянского (и не только) кино модель и актриса Кася Смутняк. Зона Ужасов делится подборкой ранее не особо засвеченных кадров из фильма, а заодно рассказывает, кто же такая эта Пантафа!

По сюжету...

Марта, бывшая танцовщица, переезжает со своей дочерью в горную деревушку Маланотте, неприветливую, полную странных суеверий. Уже в первую ночь к девочке во сне приходит призрак ужасной Пантафы, которая крадет ее дыхание. Марта принимает пугающие признания девочки за фантазию. Однако с каждым днем окружающая обстановка становится все более зловещей, и Марта уже сама не в состоянии отличить дневной кошмар от ночного морока.

Режиссер картины Эмануеле Скаринджи рассказывает:

История о Пантафе — популярная легенда в Италии. Пантафа — это существо, которое сидит у вас на груди и крадет дыхание. Итальянский фольклор полон легенд, они являются частью нашей культуры. Прикоснуться к этому кладезю историй означает войти в мир ритуалов, суеверий и чудес: увлекательный и одновременно страшный мир. Пантафа у нас — это олицетворение зла, воплощение нашей самой темной стороны.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Тю, купился на крутой заголовок новости... Во-первых, не такая уж и когтистая, я еле-еле там остроту ноготков на кадрах разглядел оО во-вторых, да разве ж это "тварь"? Я расчитывал увидеть какого-нибудь монстра, нечто демоническое пусть даже антропоморфное но там худощавое, склизкое, с шипами-наростами на хребте может или чем-то таким. А тут просто бомжиха какая-то в духе этих черноволосых из джей-хорроров, деваха в обносках. Разве ж это жуткая тварь?((

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!