УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Грядут новые версии "Зубастиков" и "Клоунов-убийц из космоса"?

КиноКомментарии: 2

Похоже, кабельный канал SyFy всерьез решил взяться за киномонстров недавнего прошлого. В марте следующего года ждем премьеру фильма "Лепрекон возвращается", действие которого развернется через 25 лет после событий оригинального "Лепрекона" 1993 года (того самого, с молодой Дженнифер Энистон). Но это ещё не всё. На экраны могут вернуться и кое-какие злодеи из 80-х.

Ребята из SyFy положили глаз на "Зубастиков" (Critters) и "Клоунов-убийц из космоса" (Killer Klowns from Outer Space). И те и другие имеют внеземное происхождение, и те и другие умеют убивать, и те и другие запомнились зрителям. Возможно, и впрямь пора стряхнуть пыль с этих персонажей.

На всякий случай напомним синопсисы оригинальных лент:

Они не вышли ростом, но по свирепости с ними не сравнится ни одно земное существо — это Зубастики! Мохнатые безжалостные твари с ужасающей пастью прибыли из космоса, чтобы уничтожить цивилизацию людей. И начали они с обычной сельской фермы в Канзасе, где сжирают всё, что попадается им на зуб (в том числе и людей). Хорошо, что в космосе есть ещё и отважные герои, которые приходят на помощь перепуганным местным жителям. Только объединенные усилия и хитроумная стратегия помогут победить прожорливых инопланетных зверушек.
Парочка влюбленных замечает в небе летящий объект, траектория падения которого явно указывает на близлежащий лес. Желая посмотреть на упавший метеорит, парочка отправляется на предполагаемое место падения и обнаруживает там цирковой шатер, в котором к нам на Землю прилетели клоуны-убийцы из космоса! Их цель — заготовить как можно больше землян в качестве… провианта.

Никаких подробностей пока нет. SyFy изучает вопрос с правами, в приоритете вроде как полнометражные фильмы, но на что именно там рассчитывают (сиквелы? ремейки?), не сообщается. Еще ведь и сериал о зубастиках в планах был. Посмотрим, что из всего этого выйдет.

А вы как считаете, нужно ли зубастикам и космическим клоунам подобное обновление? Соскучились по этим товарищам?

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • SyFy?..

    (вспоминает "Глубокое синее море 2")

    Боже, нееееееет!!!

  • Ну, "Зубастики" мне только первые две нравятся. Третья совсем не цепляла как-то, хоть даже и была на видеокассете, а четвёртая ну совсем провал провалыч же. Ребут этой серии не помешает, но первые две с таким стилем 80ых были, который нынче не повторить. Поглядимс, как Зубастики в наши дни получатся.

    Насчёт "Клоунов" тут прям совсем лютый трэш какой-то нужен, Кауфмана подключить к созданию) Это настолько нелепое в абсурдности кино, что по сути едва ли не эталон безумной комедийной хоррор трэшанины не хуже, чем "Токсичный мститель" или там "Атака крабов-мостров" Кормена. Подход нужен максимально безбашенно-безумный и креативный! Этот фильм должен просто культовым стать за счёт каких-то элементов своих) Иначе что толку)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!