Новости

Режиссер рассказал о том, каким будет сериал про Зубастиков

ТВКомментарии: 1

Больше 30 лет минуло со дня премьеры комедии ужасов "Зубастики" (Critters), и вот - они ВОЗВРАЩАЮТСЯ! Режиссер грядущего сериала Джордан Рубин, которого лично я обожаю за угарных зомби-бобров, в интервью ресурсу SlashFilm раскрыл детали проекта.

Но сначала напомним синопсис, который ранее уже стал достоянием общественности:

Зубастики возвращаются на Землю в поисках сородича, оставленного на планете много лет назад в ранней миссии. Они приземляются в Калифорнии, где устраивают охоту на группу старшеклассников и их семьи.

Что касается самого интервью, то вот главное, о чем вы должны знать: сериал создается для цифровых сервисов, так что не ждите чего-то полновесно-большого, нет. Съемки стартуют в ближайшие месяцы, всего планируется отснять восемь эпизодов продолжительностью - внимание! - около 10 минут каждый.

Ну а вот и прочие детали. Слово - мистеру Рубину:

Я бы не сказал, что это [будет] история возникновения, поскольку Зубастики уже сушествуют в [том] мире. Они возвращаются на Землю, так как оставили одного из своих, а теперь пытаются его найти. По их следу идут охотники за головами. Так что это новый замес, а не история происхождения вроде "Бэтмен: Начало", где вы видите, как все начиналось. Этот мир уже существует, мы к нему присоединяемся.
Скажем так - было некое оплодотворение. Было семя, которое было посеяно, а теперь, возможно, им надо найти своего потомка, потому что, как им кажется, он поможет им захватить Галактику.

Что касается "охотников за головами", которые идут по следу Зубастиков, то:

Это два новых парня. Но да, эти двое охотников, которые являются на Землю, - они типа Терминатора. Также ходят, принимают разные формы.

Важный момент для всех любителей олдскула:

Я хочу использовать аниматронику, насколько это возможно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Короче, они просто хотят снять пятый фильм, но порезать его и выпустить под видом сериала, как сейчас модно.

    Останется просто дождаться, когда кто-нибудь смонтирует короткие серии в один восьмидесятиминутный фильм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!