УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Группа Disturbed НЕ распалась

МузыкаКомментарии: 1

В августе 2011 года популярная альтернативная рок-метал-группа Disturbed устами своего фронтмена Дэвида Дреймана объявила о прекращении активной деятельности. Новость шокировала поклонников коллектива, ведь Disturbed за 15 лет деятельности продали более 13 миллионов дисков и являлись одной из самых успешных рок-команд современности. А само объявление было сделано во время очередного концертного тура. Причинами распада группы назывались сначала некие "внутренние трения", а потом - глобальные изменения в музыкальной индустрии, от которых Disturbed решили таким образом дистанцироваться.

И вот на днях Дэвид Дрейман пояснил на странице Фейсбука своего проекта Device, что статус Disturbed вообще нельзя рассматривать как распад группы. Никто ниоткуда не уходил и никто никого не покидал. По словам фронтмена и вокалиста группы, все эти теории о "распаде" - чушь, не стоящая и выеденного яйца. Disturbed по-прежнему остается цельной группой, каждый член которой приложил массу усилий, чтобы превратить эту группу в то, чем она являлась все эти годы. И теперь парни просто дали себе время передохнуть. Создание же Дрейманом группы Device никоим образом не свидетельствует ни о каком распаде Disturbed. Как написал Дэвид, это не знаменует распад "ни в каком смысле и ни в какой форме".

Так и запишем: Disturbed отдыхают, а Device это просто параллельный проект фронтмена Disturbed.

Источник: Зона Ужасов, Фейсбук.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!