НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Группа Ghost сняла хоррор-концерт

МузыкаКиноКомментарии: 1

Фанаты шведских хеви-металистов Ghost присутствуют? Для вас радостные известия: группа анонсировала премьеру полнометражного фильма Rite Here Rite Now, название которого содержит соблазнительную игру слов - его можно перевести на русский и как "Здесь и сейчас", и как "Обряд здесь, обряд сейчас".

Создатели картины подчеркивают, что это не просто фильм-концерт, хотя Rite Here Rite Now и содержит кадры из двух аншлаговых шоу 2023 года. Вместе с этим в ленте присутствует и сюжет, что превращает Rite Here Rite Now в уникальную фантасмагорию, сочетающую "живое" исполнение главных хитов группы с историей, в которой задействован целый ряд персонажей и имеется своя интрига.

20 и 22 июня в США и других странах (но не в России) состоятся специальные кинотеатральные показы фильма, сценаристом и одним из режиссеров которого выступил лидер Ghost Тобиаш Форж.

Источник: Зона Ужасов, MI.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: