Новости

GYLT - игра о маленькой девочке и ее кошмарах

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики Tequila Works вовсю допиливают свою игру GYLT, которая должна выйти уже 6 июля.

Как гласит синопсис:

Вам предстоит побыть в роли Салли, маленькой девочки из Бетелвуда. Ее жизнь непроста, а после исчезновения двоюродной сестры Эмили становится еще хуже. Спасаясь от группы задир, Салли попадает в искаженную версию Бетелвуда, где страхи и самые худшие воспоминания воплощены наяву самым странным образом.

Девочки в жутких альтернативных мирах - уже достаточно привычный сюжет, тем более интересно, как его разовьют на этот раз.

Музыку к GYLT написал сам Крис Веласко - американский композитор видеоигр и фильмов. Его работы включают музыку для Overwatch, Mass Effect, Borderlands, God of War, StarCraft II: Heart of the Swarm и Bloodborne.

Релиз игры состоится на PlayStation 5, Xbox Series X|S, PlayStation 4, Xbox One и PC в Steam. Обещают даже русские субтитры!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: