УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хэллоуинская распродажа в Steam: какие страшные игры стоит приобрести?

ИгрыКомментарии: 11

Цифровая площадка Steam дала старт ежегодной хэллоуинской распродаже, которая продлится с 20:00 29 октября до 20:00 1 ноября. Конечно же, под основной прицел ценопада попали представители нашего любимого темного жанра, а значит, пришло время опустошать кошельки.

В честь этого приятного события ЗУ подготовила традиционный дайджест интересных игр со скидкой, на которые стоит обратить внимание - от горячих новинок до ламповой классики. Не забудьте рассказать в комментариях о том, что успели прикупить себе в коллекцию!

Новинки:

The Miskatonic - 103,18 руб. (154 руб.)

Paratopic - 123 руб. (154 руб.)

Lust for Darkness - 279,20 руб. (349 руб.)

The Forest - 291 руб. (435 руб.)

The Light Keeps Us Safe - 369,75 руб. (435 руб.)

Agony - 449 руб. (899 руб.)

Vampyr - 1339 руб. (1999 руб.)

We Happy Few - 1499 руб. (1999 руб.)

Хиты:

Friday the 13th: The Game - 104 руб. (699 руб.)

Outlast 2 - 124 руб. (499 руб.)

Resident Evil HD REMASTER - 199 руб. (499 руб.)

Remothered: Tormented Fathers - 217,5 руб. (435 руб.)

Dead by Daylight - 249 руб. (499 руб.)

Alien: Isolation - 342 руб. (1369 руб.)

Dying Light Enhanced Edition - 428 руб. (1299 руб.)

Hunt Showdown - 674 руб. (899 руб.)

RESIDENT EVIL 7 - 1234 руб. (1899 руб.)

Классика:

Harvester - 37 руб. (149 руб.)

The 7th Guest - 37 руб. (149 руб.)

LIMBO - 49 руб. (249 руб.)

Penumbra Collectors Pack - 49 руб. (249 руб.)

System Shock 2 - 62 руб. (249 руб.)

Alan Wake - 72 руб. (360 руб.)

Amnesia: The Dark Descent - 83 руб. (419 руб.)

Dead Space - 99 руб. (399 руб.)

FEAR Complete Pack - 199 руб. (799 руб.)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Для начала прихватил себе "Outlast 2", посматриваю на "Paratopic" :)

  • Я присматриваюсь к Alien: Isolation - очень уж скидка на неё заманчивая.

  • Paratopic))

    Я так понимаю, это то, как Outlast первый выглядел бы выйди он на PS1 или под MsDos)

    • Судя по отзывам, там сюжет в духе Кроненберга и Линча, а стилистика реально шикарная. Разочаровывает только то, что, судя по отзывам, полное прохождение займет не больше часа.

      • Да, уже посмотрел на стиме и трейлеры и отзывы(((

        Действительно жаль.

        А по- поводу Аутласта, это были мои первые впечатления от скриншотов, но потом как я уже сказал, трейлеры и отзывы...все вобщем стало ясно.

        ДЕйствительно жалко что короткая. Но может потом автор еще чего-нибудь побольше забабахает.

  • Ещё до 1 ноября можно в стиме приобрести "The Path" за 84 рубля.

    Интересная и атмосферная вещь, хоть игрой это особо и не назовешь.

    //store.steampowered.com/app/27000/The_Path/

    •  Аноним | 31 октября 2018

      The Path должна быть клевой. Но я как решил в 2013 году, что больше никаких видеоигр, так с тех пор их не было. А между тем есть такие вещи, которые можно назвать искусством, а не просто развлечением.

  • Взял Middle Earth: Shadow of War

    Сегодня кстати вышли Agony Unrated и Call of Cthulhu

  • Купил Slayayway Camp. Прошёл недавно Friday the 13th: Killer Puzzle на смартфоне, и Slayayway Camp на мобильном играется наверное лучше, но уж больно вкусная цена в Стиме была, включая все DLC, по сравнении с App Store.) Ищу ещё что-нибудь интересное.)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!