Фильмы и сериалы

Хищник 2 (фильм)

Predator 2

Хищник 2

Общая информация

Год: 1990

Страна: США

Кинокомпания: 20th Century Fox

Бюджет: 35000000 $

Кассовые сборы: 57169413 $

Мировая премьера: 1990.11.19

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Хищник

Персонажи: Хищник

Создатели

Режиссура: Стивен Хопкинс

Камера: Питер Леви

Музыка: Алан Сильвестри

Продюсирование: Терри Карр, Джон Дэвис, Лоуренс Гордон

На стримингах

О фильме

Продолжение хита Хищник 1987 года.

Харриган — крутой полицейский отдела по борьбе с наркотиками полиции Лос — Анджелеса. Ему поручено расследование серии убийств крупных криминальных авторитетов города. Все убийства совершены в извращенной форме и пахнут неприкрытым садизмом. После проведения экспертиз и расследований становится ясно, что убийство — дело рук существа, не имеющего ничего общего с человеком. Землю опять посетил межпланетный охотник, но ему придется столкнуться с существом еще более опасным, чем он сам — с человеком. Харриган выслеживает охотника, постепенно сам становясь охотником. Один на один, как настоящий воин, он ведет бескомпромиссную битву за сохранение чести и права человека не быть существом, на которое можно охотиться.

Следующий фильм
Геймер
Предыдущий фильм
Хищник
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!