ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Хищники" Родриго Сорогойена отхватили девять премий "Гойя"

КиноКомментарии: 0

Картина оскаровского номинанта Родриго Сорогойена "Хищники" (As bestas), которая недавно вышла в российский прокат, неплохо выступает в наградном сезоне, собрав урожай на церемонии вручения премии "Гойя".

"Гойя" — национальная кинопремия Испании, вручаемая Испанской академией кинематографических искусств и наук. Многие в Испании и за рубежом считают ее испанским эквивалентом премии "Оскар". В свое время там побеждал, например, фильм "Все о моей матери" Педро Альмодовара.

В этом году на сцене блистал фильм "Хищники" - получив 17 номинаций, он победил в девяти: "Лучший фильм", "Лучший режиссер", "Лучший оригинальный сценарий", "Лучший актер" (Дени Меноше), "Лучший актер второго плана" (Луис Захера), "Лучшая операторская работа", "Лучший монтаж", "Лучший оригинальный саундтрек", "Лучший звук".

Напомним сюжет:

В поисках уединения с природой французская пара переезжает в небольшую деревню. Однако их присутствие вызывает неприязнь у местных жителей…

Ну а все желающие могут уже ознакомиться с локализованной русской версией.

Источник: //deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!