ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Китайские строители откопали гигантское чудище в фильме "Мой монстр" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Любите фильмы про громадных подземных чудовищ? Обожаете монстрятинку? Похоже, в Китае ее тоже любят :)

В апреле на экраны российских кинотеатров выйдет фантастический экшен "Мой монстр" (Underground Monster), в котором и правда имеется чудо-юдо нехилых размеров. И при этом кино получило возрастной ценз "12+"!

И, да, рейтинг фильма вполне соответствует тому, что ожидает зрителей. Не ведитесь на синопсис-обманку:

Команде строителей в подземных тоннелях предстоит столкнуться с необъяснимым кошмаром. Отрезанные от остального мира рабочие вступают в схватку с инопланетной тварью колоссальных размеров.

Ведь из трейлера становится понятно, в чем тут вся "фишка". Ну а если желаете избежать спойлеров, то ролик НЕ смотрите - смотрите сам фильм, российская премьера которого состоится 13 апреля 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!