УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Ходячие мертвецы" приближаются к финалу сезона (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

До конца десятого сезона "Ходячих мертвецов" (The Walking Dead) осталось всего три серии, и первую из них ждем в конце этой недели. Она получила название "Look at the Flowers", и у нас есть ее превью. Но будьте осторожны: там жирнющий спойлер для тех, кто еще не успел посмотреть два предыдущих эпизода.

Итак, после серии, целиком посвященной Мишон, зрителей вернут туда, где остальные герои переживают атаку Шепчущихся. Им пришлось покинуть свое поселение, попутно уничтожив внушительную часть стада зомби, однако война еще не закончена. Даже несмотря на то, что сделал Ниган. Главную битву припасли для финала сезона.

Напомним синопсис:

"Ходячие мертвецы" - это история, начавшаяся десять лет назад, когда один человек пытался найти свою семью. Эта семья росла, постепенно формировались общины. Они боролись и выживали, процветали и порождали новое поколение. Это история человечества, и есть еще много интересного, о чем можно рассказать.
На дворе весна. Прошло несколько месяцев после событий финала девятого сезона, когда группа выживших героев из-за суровой зимы осмелилась перейти на территорию Шепчущихся. Общины по-прежнему сталкиваются с последствиями ужасающих действий Альфы, неохотно уважают навязанные им новые границы, но в то же время объединяют силы и готовятся к битве, избежать которой едва ли удастся.
Но герои никогда не сталкивались с такой угрозой, как Шепчущиеся, которых поддерживает орда зомби. Кажется, их невозможно победить. Вопрос "Что делать?" порождает страх, и страх этот заражает общины, вызывает паранойю и распри, которые станут проверкой как для каждого героя в отдельности, так и для всего сообщества. Сама идея, что цивилизация может выжить в мире, наполненном мертвыми, висит на волоске.

"Look at the Flowers" выйдет на AMC 29 марта 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!