УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Шоураннер показал пару кадров из нового сезона "Пацанов"

ТВКомментарии: 2

Работа над вторым сезоном "Пацанов" (The Boys) продолжается даже в условиях пандемии. Шоураннер Эрик Крипке сообщил в соцсетях, что трудится в поте лица, только теперь удаленно, из дома, как и рекомендуется. А еще он поделился парочкой кадров из грядущего продолжения прямиком с экрана своего компьютера.

Напомним, в основу сюжета положен одноименный комикс за авторством сценариста Гарта Энниса ("Проповедник", "Константин") и художника Дэрика Робертсона ("Трансметрополитен").

О сюжете:

Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Для контроля за супергероями ЦРУ создает специальный отряд, неофициально известный как "Пацаны", суровые члены которого всегда готовы поставить зазнавшегося героя на место самым жестоким способом.

В актерском составе отметились Карл Урбан ("Судья Дредд 3D"), Джек Куэйд ("Голодные игры"), Энтони Старр ("Банши"), Лас Алонсо ("Тайны Лауры"), Эрин Мориарти ("Джессика Джонс"), Шон Бенсон ("Нулевой канал"), Доминик МакЭллигот ("Ад на колесах") и другие.

Премьера второго сезона пока заявлена на середину 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, Eric Kripke.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Подпись к первому фото: "Александр Петров покрасил волосы ради этой роли".

    •  Аноним | 24 марта 2020

      А мне вспомнился тип из Hatari, блондин с приятным чистым вокалом. Ох, что он вычудил в клипе Engin Miskunn... Это надо видеть. Он на своем месте.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!