Игры для PC и консолей

Homicipher (игра)


Homicipher

Общая информация

Жанр: Adventure

Разработчик: 八名木(yatsunagi)

Издатель: Gamera Games

Платформы:

Об игре

Homicipher рассказывает историю девушки, которая забредает в Иной мир и на пути к побегу встречает множество странных мужчин, говорящих на неизвестном языке. Вы будете интерпретировать их язык, основываясь на их мимике и жестах. Постоянно расшифровывая язык и вставляя подходящие слова, вы поймете ключевые подсказки, стоящие за всем этим, и сбежите из Иного Мира.

Однако персонажи игроков при общении опасно влюбляются в этих странных мужчин! Почувствуйте вкус жизни на грани, столкнувшись с ситуациями, в которых неправильный выбор может повлиять на вашу жизнь или смерть. Поймите их язык и примите правильное решение, чтобы остаться в живых...

Следующая игра
The Kindeman Remedy
Предыдущая игра
Have A Nice Death
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: