СУБСТАНЦИЯ

Новости

Хоррор-детектив по Агате Кристи "Призраки в Венеции" получил новый трейлер

КиноКомментарии: 1

Некоторые преступления бывают столь загадочными, что кажется — в деле замешаны сверхъестественные силы. С одним из таких случаев столкнулся великий сыщик Эркюль Пуаро, и об этом нам расскажет третий фильм Кеннета Браны из цикла экранизаций Агаты Кристи.

В основу "Призраков в Венеции" (A Haunting in Venice) положен малоизвестный роман "Вечеринка в Хэллоуин" 1968 года:

Отошедший от дел и в добровольном изгнании в самом гламурном городе мира, Пуаро неохотно посещает сеанс в полуразрушенном палаццо с привидениями. Когда одного из гостей убивают, детектив попадает в зловещий мир, полный теней и мрачных секретов.

Ранее нам показали тизер, в котором лента получила неожиданное определение — не только как классический детектив, но и как полноценный хоррор. И новое видео только подтверждает жанровую принадлежность: секрет убийства в закрытом здании будет не только интригующим, но и пугающим.

К главной роли вернулся сам Брана, а компанию ему составили Джейми Дорнан ("Пятьдесят оттенков серого"), Тина Фей ("Студия 30"), Кайл Аллен ("Американская история ужасов"), Келли Райлли ("Райское озеро"), Риккардо Скамарчо ("Джон Уик 2"), Мишель Йео ("Всё, везде и сразу"), Эмма Лейрд ("Мэр Кингстауна"), Али Хан ("Призрачная шестерка") и Джуд Хилл ("Белфаст").

Мировая премьера состоится 15 сентября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вот они додумались совершить убийство, когда к ним пришёл сам Пуаро) О чём преступник только думал. не начинающий сыщик же, а уже вон дед дедом и после двух громких дел как таковых к тому же.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: