ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хоррор-игра Bendy and the Ink Machine отправляется на консоли

ИгрыКомментарии: 0

Если вы предпочитаете проходить новинки игровой индустрии с джойстиком и на большом экране, запустив любимую PS4 или Xbox One, то у студии Joey Drew Studios Inc. есть для вас хорошие новости.

Дебютировавшая на платформе Steam в прошлом году, игра "Bendy and the Ink Machine" в скором времени будет доступна и на консолях. Причем, в отличие от ПК-версии, разбитой на эпизоды, консольный вариант будет включать в себя сразу всю игру целиком.

Действие "Bendy and the Ink Machine" разворачивается в заброшенной студии по производству мультфильмов. Главный герой, давным-давно работавший над мультиком про чертенка Бэнди, возвращается сюда по приглашению старого друга - и обнаруживает, что теперь в этом месте поселилось нечто страшное. Лично я пока что играл только в первый эпизод из четырёх, но впечатлений уже достаточно - это отлично продуманный, стильный и жуткий хоррор "в лучших традициях".

20 октября игра доберется до PS4 и Xbox One и будет стоить $19.99, а 20 ноября подоспеет и версия для Nintendo Switch, которая обойдется в $29.99.

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!