ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хоррор о минипутах "Проклятие Артура" получил новый постер

КиноКомментарии: 1

Вслед за дублированным трейлером хоррора "Проклятие Артура" (Arthur, malédiction) мы раздобыли и свежий постер. Точнее, два постера, ведь локализованная версия тоже в наличии.

У руля проекта - Люк Бессон ("Леон", "Пятый элемент"), который решил подойти к известной истории с неожиданного угла. То есть к детским книжкам о мальчике Артуре и минипутах, которые написал сам. Только теперь это не фэнтези, а ужасы, а Бессон значится автором сценария и выступает одним из продюсеров, тогда как за режиссуру отвечает Бартелеми Гроссманн ("13 квадратных метров").

Синопсис звучит так:

18-летний Алекс — давний большой фанат фэнтезийной саги об "Артуре и минипутах". И, конечно, он в восторге от плана друзей побывать в заброшенном доме, где снимали любимые фильмы. Ребята и не подозревают, что за смертоносный капкан их ждет...

До наших кинотеатров "Проклятие Артура" доберется 30 июня 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вот тут тоже подобно тем винипухам не понятно, будут реально жуткие маленькие человечки или какие-то челы в масках. Ролик никаких минипутов не показал

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!