УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Реинкарнация страшнее смерти в новом русском трейлере фильма МОЛОХ

КиноКомментарии: 0

Фолк-хоррор из Голландии "Молох" (Moloch) выйдет в российский кинопрокат через месяц, что подтверждают и официальный русский постер фильма, и его новый локализованный трейлер. Ролик короче первого, длится всего минуту.

Синопсис звучит так:

При раскопках найдены тела последователей культа Молоха – языческого божества, известного по массовым жертвоприношениям. По преданию считается, что жертва Молоху дает возможность реинкарнации и бессмертия. В городе начинают происходить странные события, которые указывают на то, что древнее зло пробудилось и ищет новые тела для воплощения.

Российская премьера - 7 июля 2022 года. Первый трейлер и подборку кадров мы выкладывали здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!