УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор-пазл: угадай фильм по разрезанному на куски кадру (ТЕСТ)

ТестыКиноКомментарии: 11

Новая неделя - новая жанровая угадайка в Зоне Ужасов!

Мы продолжаем экспериментировать с фильтрами в графических редакторах, и сегодня у нас в меню панография. Да, именно панография, а не то, что вам почудилось. Вообще с ее помощью собирают большие панорамы из множества маленьких картинок, но и для наших целей эффект более чем годится. Фактически он разрезает исходный кадр (точнее, сразу несколько одинаковых кадров) на кусочки, делая его куда менее узнаваемыми. На выходе получается этакий хоррор-пазл - сможете собрать?

15 вопросов, 15 "тёмных" фильмов, 15 разрезанных на части кадров. Где-то на отдельных детальках можно разглядеть очень жирные подсказки, а где-то всё сложнее. Попробуйте узнать как можно больше фильмов и обязательно поделитесь результатами в комментариях.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!