УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Какая часть "Крика" нравится Дэвиду Аркетту больше, а какая меньше всего?

КиноКомментарии: 3

Актер Дэвид Аркетт снялся во всех фильмах серии "Крик" (Scream) и вернется в пятой части. Но какой из "Криков" больше всего нравится ему самому? Может быть, непревзойденный оригинал?.. Или сиквел, в котором его персонажу было уделено чуть больше внимания?.. Вы удивитесь, когда узнаете ответ.

Шутка. На самом деле нет, выбор Аркетта абсолютно логичен. О нем актер рассказал в свежем интервью. Меньше всего ему нравится триквел, а любимый фильм франчайза - конечно же, первая часть.

Про "Крик 3" Дэвид рассказывает:

Нам пришлось выбросить сценарий в самом начале съемок. Его все время переписывали. Новые страницы появлялись чуть ли не в день съемок. И так повсеместно. Это интересный и забавный фильм, но его тональность отличается от других частей.

Ну а вот почему он больше всего любит самый первый "Крик":

Просто потому, что с него все и началось, и это было большим сюрпризом, когда он так сильно понравился зрителям. А поработать с Уэсом Крейвеном впервые... это было для меня настоящей мечтой.

К сожалению, поработать с Крейвеном еще раз уже не получится - в 2015 году знаменитый режиссер скончался. Над "Криком 5" будут трудиться Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, создатели хоррора "Я иду искать". А буквально вчера мы увидели первое новое лицо в актерском ансамбле.

Источник: Зона Ужасов, DailyNews.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Я бы тоже назвал любимым первый "Крик". Второй и третий вообще не помню, а вот четвертый тоже понравился очень, он — на втором месте. Сериал начинался неплохо, но на втором сезоне моментально скатился в какую-то чушь, там и забросил.

    • но на втором сезоне моментально скатился в какую-то чушь, там и забросил.

      Чушь? Это Вы ещё 3 сезон не смотрели)

      А так у меня тоже 1ая часть самая любимая, 3я нравится меньше всего, полностью согласен

  • Все три части отличные. В четвертой верный посыл, но она уже лишняя, третья очень хорошо точку ставила.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!