УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоть одним глазком - появились первые кадры второго "Битлджуса"

КиноКомментарии: 2

О съемках фильма "Битлджус Битлджус" (Beetlejuice Beetlejuice), продолжении комедийного хоррора 1988 года, в инфопространстве царит подозрительная тишина. То ли надеются, что известность первой части расчистит дорогу сиквелу, то ли собираются обрушить на нас всю мощь рекламной кампании позже.

Пока же нам выделили лишь пару кадров.

Их опубликовало издание Entertainment Weekly, на страницах которого мы часто встречаем очень любопытные материалы.

На этих кадрах можно увидеть персонажей Майкла Китона, Дженны Ортеги и Вайноны Райдер.

А мы напомним, что поставил сиквел режиссер оригинальной картины Тим Бёртон, за сценарий отвечали шоураннеры "Уэнсдэй" Альфред Гоф и Майлз Миллар.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Отлично) Ждёмс) Все выглядят как и должны)

    Желаю Китону сыграть настолько чумавой перфоманс трикстера-Биттлджуса, чтобы Джеймс Ганн его устроил Джокером в новую ДиСи вселенную) после роли Бэтмена этьо будет вообще крутяк)

  • Поскорее бы он вышел, рада снова видеть Китона, дорогого моего.)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!