ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

"Чужой: Ромул". ТРЕЙЛЕР+ПОСТЕР

КиноКомментарии: 9

Итак, свершилось: обет молчания касательно хоррора "Чужой: Ромул" исполнен. Как и было обещано, появился первый трейлер. А в качестве бонуса - постер и синопсис.

Очищая глубины заброшенной космической станции, группа молодых космических колонизаторов сталкивается лицом к лицу с самой ужасающей формой жизни во Вселенной.

Действие "Чужой: Ромул" происходит между первыми двумя фильмами.

Режиссер: Федерико Альварес ("Зловещие мертвецы: Черная книга" 2013).

Ридли Скотт (основатель франшизы) - один из продюсеров.

Показы в западных кинотеатрах начнутся 16 августа 2024.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Выглядит АХУЕННО!

  • Сложно пока хоть что-то сказать, потому что ничего толком не показали. Подождем расширенный трейлер, думаю, ближе к лету его выпустят.

  • Мне очень понравилось!!! Ещё и знаю про сюжет, вообще здорово, прям реально!!!

  • Пока что смотрится весьма хорошо.

  • Думаю, в любом случае будет получше "Завета". Тут хотя бы вернулись к привычной схеме космического корабля и Чужого.

  • Какие-то подростки, азиаты, негры - полная хуетень. Мясо, кровища, изо рта лезет ксеноморф.

    Дебилы не в курсе, что оригинальный "Чужой" не был мясным ужастиком. Он брал другим - атмосферой, напряжённым нервом. А тут опять будет кладезь слабоумия и потуги показать сильных страшных женщин.

    Волнуюсь лишь об одном: неужели независимая сильная женщина останется красивой белой худощавой милфой? Нет ли в этом ущемления жопастых негритянок?

    • А тут опять будет кладезь слабоумия и потуги показать сильных страшных женщин

      Так Чужой изначально был франшизой о сильной женщине. Или то "другое", а вот сейчас точно повесточка?

      • Так Чужой изначально был франшизой о сильной женщине. Или то "другое", а вот сейчас точно повесточка?

        "Чужой" ИЗНАЧАЛЬНО был об инопланетном ужасе, который находили незадачливые космические технари из будущего. Повестки о сильной и независимой там не было. Если ещё учитывать, что первоначально предполагалась любовная линия между Рипли и Даласом (и даже была сцена секса), то это вариант повестки отрезает совершенно на корню.

        И да, для тех, кто совсем уж в танке: в оригинальном сценарии О'Бэнена финальная сцена со шлюзом была написана совершенно по другому: чужого после попадания в него гарпуна не выбрасывало в космос, он вырывал из груди гарпун, после чего отрывал Рипли голову и голосом мёртвого Далласа (эту примочку с голосами убитых жертв впоследствии использовали в "Хищнике") выходил на связь с командованием компании.

        Риддли Скотт тоже, кстати, очень хотел оставить эту сцену, но её попросили переделать продюсеры, которые увидели в персонаже Рипли потенциал на сиквелы.

        Так что нет, изначальный сюжет как бы не о том...

        • Допустим изначально сюжет был не о этом, но ведь в итоговой версии фильма была именно сильная и независимая. Тогда никто из зрителей не воспринял это как повестку почему-то.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!