Новости

Хотите сыграть в игру ПЯТНИЦА, 13-ТОЕ?

ИгрыКиноКомментарии: 0

Оказывается, знаменитый кино-убийца Джейсон Вурхис может вернуться не токмо на большие экраны в новом фильме из серии "Пятница, 13-тое", но и на ваши мониторы в новой видео-игре! В разработке находится игра под названием FRIDAY THE 13TH, создатели которой обещают нелинейное прохождение, кооперативный геймплей и соверновательный мультиплеерный режим. И все это в игре, которая будет представлять собой взаимодействие охотника (ясное дело - Джейсон!) и "дичи". Жертвы против убийцы, кто кого?..

Как вы правильно догадались, в игре можно будет сыграть за самого Вурхиса. И этого уже более чем достаточно для того, чтобы у нас потекли слюньки. Разработка гамы идет для различных платформ, а релиз планируется к октябрю 2015 года (то бишь на славный праздник Хэллоуин).

Что любопытно, в игру планируют включить отсылки не только к ранее вышедшим фильмам, но и к новому телесериалу, каковой также находится в разработке. К созданию игры руку приложил Шон С. Каннингем, режиссер самой первой "Пятницы, 13-тое".

Источник: Зона Ужасов, EGM.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!