Новости

ПОЛТЕРГЕЙСТ 2015 - детский фильм?

КиноКомментарии: 0

Отличный актер Сэм Рокуэлл, играющий у Гила Кинана одну из главных ролей в ремейке "Полтергейст (Poltergeist), рассказал об этом проекте кое-что новое... и не сказать чтоб очень радующее. Да, мы все знаем, что ремейк получил рейтинг PG-13, подразумевающий малое количество ужасов, никакой крови и насилия. И даже бухнуть на экране никто не сможет... стоп, в оригинале 1982 года выпука этого тоже не было (а вот травку, помнится, курили). И все же. Со слов Сэма нас ждет приключенческая киношка в 3D для детей и подростков.

Рокуэлл признался, что уже видел кое-какие отснятые сцены. Актер надеется, что у них получится хороший фильм, хотя признается, что сам он этого не знает и ничего не может сказать на сей счет.

Я молюсь, чтобы вышло как надо. Я имею в виду, что будет тяжело бороться с первым фильмом. Первый был чертовски хорош.

Кроме того, в сравнении с оригиналом, на сей раз история будет рассказа от лица 10-летнего мальчика. Как замечает Рокуэлл, возможно, именно поэтому новый "Полтергейст" не должен быть страшным как фильм ужасов с рейтингом R. Чего же нам ждать от этой картины?

Это не будет пугать так, как "Заклятие". Знаете, это другой тип кино. Это больше приключения. По большому счету это детский фильм, если подумать. Я имею в виду оригинальный "Полтергейст" тоже.

Такие вот новости. Мировая премьера "Полтергейста" образца 2015 года состоится 24 июля.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!