ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Хватайте эти хэллоуинские свечи, пока они не схватили вас!

РазноеЮморАртКомментарии: 2

Компания Creepy Candles, специализирующаяся на продукции для празднования Хэллоуина, выпустила серию шикарных и действительно жутких свечей. Ниже вы можете посмотреть фото и даже видеоролик, на которых представлены образцы.

Да, это кисти рук. Не знаю, сделаны ли они из воска или из чего-то еще. Может быть, все-таки из человеческой плоти? Так или иначе, выглядят ладошки поразительно реалистично. А уж как горят!

Кажется кощунством зажигать такую ювелирную вещь, чтобы она на ваших глазах превратилась в лужицу обычного парафина. Однако это нужно увидеть, ведь по мере горения, на пальцах оголяются кости! Смотрится, мягко говоря, крипово. Еще и парафин стекает красными ручейками крови...

Shut Up And Take My Money!

Стоит такая штука, кстати говоря, 35 долларов. Не так уж дорого. Правда, доставка из США влетит в копеечку. Но черт побери, абсолютно реалистическая копия руки в натуральную величину, которую можно сжечь, а потом у тебя останется ее металлический скелет! Кажется, оно того стоит.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!