Новости

И снова Resident Evil, но не игра

КиноКомментарии: 0

Ну, и еще пара слов о Resident Evil, только в этот раз о фильме. Про анимационную ленту "Остров смерти" (Resident Evil: Death Island) мы уже не только рассказывали, но и показывали тизер. А сейчас стало известно, что проект обзавелся рейтингом R за ругань и насилие.

Производство начнется в ближайшее время. "Остров смерти" станет продолжением картины 2017 года Resident Evil: Vendetta. Если верить синопсису, действо будет развиваться в тюрьме Алькатрас и ее окрестностях.

Агент Леон Кеннеди выполняет миссию по спасению доктора Антонио Тейлора но таинственная женщина мешает ему. Тем временем агент Крис Редфилд расследует вспышку зомби в Сан-Франциско, где причину заражения установить не удается. Единственное, что объединяет жертв, это то, что все они недавно побывали на острове Алькатрас. Следуя этой подсказке, Крис и его команда отправляются на остров, где их ждет новый ужас.

Релиз ожидается летом.

Источник: animated-r-rated-resident-evil-movie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!