Новости

Я ПОЙМАЛ ДЬЯВОЛА и посадил в подвал (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

С прошедшей пятницы инди-хоррор "Я поймал Дьявола" доступен на платформах VOD. Дабы привлечь внимание к релизу, дистрибьютор выкатил полутораминутный отрывок, который мы сейчас и посмотрим. Похоже, именно в этот момент герои повествования пониманию, в какой странной и пугающей ситуации оказались.

Рождество должно быть временем мира и радостных семейных встреч. Но когда Мэтт со своей женой Карен неожиданно появляется на пороге дома своего брата Стива, чтобы провести праздники вместе, гостей поджидает жуткий сюрприз: в подвале заперт человек. Хотя, может, и не человек. Стив считает, что его заложник — не кто иной как сам дьявол. Первый шок и скептицизм постепенно перерастают в страх и паранойю, Мэтт и Карен оказываются перед страшной дилеммой: опасен ли Стив? Или же таинственный незнакомец действительно может быть воплощением зла? В любом случае все уже готово к настоящему Рождеству в аду.

В ролях: Эй Джей Боуэн ("Синхронность"), Сьюзэн Бурк ("Монстры Юга"), Скотт Пойтресс ("Воссоздание Уильяма Зеро"), Джоселин Донахью ("Дом дьявола") и Крис Салливан ("Очень странные дела").

Автор сценария и режиссер — Джош Лобо.

Лучше понять, что из себя представляет "Я поймал Дьявола", поможет ранее выпущенный трейлер, довольно симпатичный, к слову.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!