ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Идеальное место для убийства (фильм)

Un posto ideale per uccidere

Идеальное место для убийства

Общая информация

Год: 1971

Страна: Италия

Кинокомпания: Compagnia Cinematografica Champion

Мировая премьера: 1971.08.18

На стримингах

О фильме

Парочка хиппи, Дик и Ингрид, покупают в Дании порнографические журналы и отправляется в Италию, где и продают контрабандную продукцию, убивая таким образом сразу двух зайцев – борются с пуританством и зарабатывают на жизнь. Однако деньги быстро заканчиваются и наша парочка начинает продавать порнографию собственного изготовления. Но тут удача оставляет молодых людей. Сначала их ловит полиция, а затем обворовывают местные байкеры. В результате Дик и Ингрид оказываются на пустынной дороге без бензина и без каких-либо средств к существованию. Им удается дотолкать машину до уединенной шикарной виллы, где они надеются получить немного бензина. Вначале хозяйка виллы была разгневана вторжением, но потом сменила гнев на милость и даже пригласила молодых людей остаться на ночь. Наши хиппи решили, что скучающая домохозяйка решила наставить рога своему мужу, но она преследовала совсем другие цели…

Следующий фильм
Роузвуд Лэйн
Предыдущий фильм
Страх в ночи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!