ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Идрис Эльба может столкнуться с глубоководным ужасом

КиноКомментарии: 0

О сверхъестественном триллере "Глубже" (Deeper) мы рассказывали осенью прошлого года. Все-таки судьба у него непростая. Студия MGM за кругленькую сумму купила сценарий Макса Лэндиса ("Хроника", "Яркость"), назначила на пост режиссера Корнела Мундруцо ("Белый бог"), а в качестве ключевых актеров к фильму были привлечены Брэдли Купер ("Области тьмы", "Полуночный экспресс") и Галь Гадот ("Чудо-женщина"). Однако потом начались трудности, люди стали покидать проект, и в итоге кино подвисло.

Но о нем не забыли. Теперь режиссером значится Бальтасар Кормакур, создатель фильмов-катастроф "Эверест" и "Во власти стихии". А главную роль может исполнить Идрис Эльба, который едва ли нуждается в дополнительном представлении. Переговоры с актером уже начались.

Картина описывается как нечто в духе "Гравитации" и "Марсианина". В центре сюжета - опальный астронавт, которого нанимают для глубоководного погружения в недавно обнаруженную впадину. Во время миссии начинает происходить нечто странное и герой сталкивается со зловещей и опасной силой.

Производственный процесс может стартовать уже этой весной.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!