ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Игра Do Not Open: Таинственный особняк распахнет свои двери 30 ноября

ИгрыКомментарии: 0

Do Not Open – VR-хоррор от первого лица компании Nox Noctis – стал доступен для PS5. В Steam игра появится 30 ноября. Она должна была выйти раньше, но что-то пошло не так. Версии для PS4, VR для PC, а также для PS VR2, ожидаются в 2023 году.

Do Not Open — это хоррор на выживание. Герою предстоит выбраться из дома, способного генерировать новые комнаты. Возможно, создатели вдохновлялись сериалом Особняк "Красная роза".

Майкл Дж. Горенг, главный герой, известный зоолог и эпидемиолог, оказался в ловушке в искаженной версии собственного жилища, где пропали его жена и дочь. Майку придется решать различные квесты и бороться с паранормальной активностью.

Насчет игры не скажем, но трейлер получился криповый, в особенности детские рисунки.

Источник: psychological-vr-horror-game.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!