Новости

ИГРА ПРЕСТОЛОВ - лучший сериал года

КиноТВКомментарии: 0

Во время очередной, уже шестьдесят седьмой по счету церемонии вручения телевизионных премий "Эмми" торжествовал сериал "Игра престолов", названный лучшим сериалом года. Кроме того, Питер Динклэйдж заполучил статуэтку как лучший актер второго плана за роль Тириона в том же шоу. Всего же, считая второстепенные номинации, "Игре престолов" досталось аж двенадцать наград. В целом список победителей в основных категориях выглядит так:

1. Лучший драматический сериал: "Игра престолов"

2. Лучший комедийный сериал: "Вице-президент"

3. Лучший актер в драматическом сериале: Джон Хэмм — "Безумцы"

4. Лучшая актриса в драматическом сериале: Виола Дэвис — "Как избежать наказания за убийство"

5. Лучший актер в комедийном сериале: Джеффри Тэмбор — "Очевидное"

6. Лучшая актриса в комедийном сериале: Джулия Луис-Дрейфус — "Вице-президент"

7. Лучший мини-сериал: "Что знает Оливия?"

8. Лучший телевизионный фильм: "Бесси"

9. Лучший актер второго плана в драматическом сериале: Питер Динклэйдж — "Игра престолов"

10. Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале: Узо Адуба — "Оранжевый — хит сезона"

11. Лучший актер второго плана в комедийном сериале: Тони Хейл — "Вице-президент"

12. Лучшая актриса второго плана в комедийном сериале: Эллисон Дженни — "Мамаша"

13. Лучший актер в мини-сериале или телевизионном фильме: Ричард Дженкинс — "Что знает Оливия?"

14. Лучшая актриса в мини-сериале или телевизионном фильме: Фрэнсис МакДорманд — "Что знает Оливия?"

Источник: Зона Ужасов, Emmys.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!