Новости

Режиссер для копа-маньяка

КиноКомментарии: 0

Вот уже несколько лет, как мы в курсе, что культовый режиссер Николас Виндинг Рефн продюсирует ремейк фильма ужасов "Маньяк-полицейский" (Maniac Cop, 1988), сценарий к которому то ли пишет, то ли уже написал Эд Брубэйкер. Намедни в Сеть просочилась информация о том, кто станет режиссером этого проекта. Называется имя Джон Хайамс - и это хорошие новости.

Потому что Джон Хайамс снял два последних (и на удивление хороших) фильма из серии "Универсальный солдат", порадовавших зрителей бескомпромиссным и весьма брутальным, кровавым экшеном. Вполне вероятно, что Хайамс сможет сделать из маньяка-копа что-то достойное.

Стоит отметить, что информация о кандидатуре Хайамса пока еще не получила официального подтверждения, хотя сама новость просочилась в "эти ваши Интернеты" от Рефна, что позволяет считать ее максимально близкой истине.

Синопсис оригинального фильма:

Нью-Йорк в ужасе! Город охватила серия жестоких убийств. Все свидетели утверждают, что их совершил некто в форме полицейского. Управление полиции поначалу не верит в это, и только лейтенант Френк МакКрей понимает, о ком идет речь.

Источник: Зона Ужасов, TwitchFilm.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!