Новости

Игра Senua's Saga: Hellblade II выйдет в 2024 году

ИгрыКомментарии: 1

А новости из мира игр и не думают заканчиваться. Вчерашний Xbox Showcase принес много информации - и что, особенно радует, так что это то, что в планах игроделов много хоррора!

Например, Xbox подтвердила, что Senua's Saga: Hellblade II, продолжение игры Hellblade , точно появится в 2024 году. Да, это немного разочаровало тех фанатов, что рассчитывали на выход уже в этом году, однако новый трейлер их несколько умаслил.

Кроме того, Xbox заявила, работа идет так долго, чтобы зрители могли полностью

погрузиться в следующую главу истории, благодаря прекрасно реализованным визуальным эффектам и звуку от команды Ninja Theory.

Ну что делать, придется ждать. Надеемся только, что через год визуальные эффекты и звук действительно будут все так же выглядеть потрясающе - а не привычно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 1 RSS

  • Звук и в первой был важнейшей частью истории (я бы даже сказал, важнее визуала), так что насчет этого сомневаться точно не приходится. Но лично мне и первая часть не особо зашла — объективно игра очень хороша, но не зацепило.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: