Новости

Игра SYNDUALITY: Echo of Ada - попробуй управиться с "Саркофагом"

ИгрыКомментарии: 0

Вот так живешь, живешь - не знаешь, что где-то пилится очередная игра. И узнаешь о ней только когда разработчики сообщают, что не допилили - и релиз переносится. Так и произошло с шутером SYNDUALITY: Echo of Ada - издатель Bandai Namco и разработчик Game Studio перенесли его выход с 2023 года на... в общем, неизвестно когда.

Мы знаем, что многие с нетерпением ждут новых новостей об игре, но команде понадобится немного больше времени, чтобы подготовить вашего героя к путешествию! Поскольку мы продолжаем работать над разработкой и улучшением игры, в ближайшее время у нас будет больше обновлений.

Судя по достаточно развернутому официальному описанию, игра не сказать, чтобы оригинальна по сюжету - боевые роботы и все такое:

Действие сюжета SYNDUALITY: Echo of Ada разворачивается в постапокалиптическом мире 2222 года, разрушенном таинственным ядовитым дождем под названием "Слезы новой луны", который уничтожил большую часть населения Земли и породил безобразных тварей, охотящихся за выжившими. Вопреки всем ужасам, человечество основало подземную колонию Амазия, где они встретили искусственный интеллект по имени Магус и начали сотрудничать с ним.
Игрокам достанется роль скитальцев: народа, живущего за счет сбора энергокристаллов — редкого ресурса Земли. Их враги — инопланетные создания Эндеры. ИИ-напарник Магус помогает скитальцам в бою, указывает путь, дает подсказки и предупреждает об опасностях.
Во время путешествия вам предстоит узнать больше об этом ИИ и укрепить связь с ним. Геймплей и боевая система SYNDUALITY основаны на "Саркофагах" — боевых транспортных средствах, которыми предстоит управлять игрокам. Их можно полностью настроить под свой стиль игры — от внешнего вида до экипировки. Игроки также смогут встретиться с другими игроками-скитальцами и либо помочь им выполнить задания, либо встать у них на пути и сразиться за ценные ресурсы.

Но зато в геймплейном тизере, который опубликовали вместе с объявлением о переносе релиза, можно увидеть любопытных монстров. Так что есть смысл последить за новостями.

SYNDUALITY: Echo of Ada (когда выйдет, конечно) будет доступна для PlayStation5, Xbox Series и ПК через Steam.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: