Новости

Игра Veil - шутер про... чернокнижников

ИгрыКомментарии: 0

В сети появился трейлер весьма любопытной игры Veil от разработчиков Graewolv Games. В этом тактическом кооперативном шутере нужно играть за оперативников, которые являются... чернокнижниками.

Под руководством таинственных Старейшин вы формируете команды оккультных оперативников и чернокнижников-изгоев. Чтобы удовлетворить свои амбиции и утолить жажду запретных знаний, вы беретесь за смертельные миссии и исследуете Велумград и его мир теней, Завесу.

Что же, если ролик не врет и в игре будет много использования именно возможностей и способностей оккультистов - это здорово. Если же это будет просто шутер с мелкими вкраплениями заклинаний, то фу такими быть.

Cpoки выxoда игры пока нeизвecтны, но peлиз cocтoитcя на PC в Steam.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: