Новости

У вас есть 30 часов на прохождение The Axis Unseen?

ИгрыКомментарии: 0

Игра в жанре хэви-метал хоррор The Axis Unseen уже получила альфа-версию, доступную весьма немногим. Об этом в социальных сетях рассказал художник Heйт Пуpкипайл, который работает над ней.

В частности, он упомянул, что на усеченное прохождение, то есть упуская многие активности, ему понадобилось 20 часов. И прикинул, что на полноценную игру, с заглядыванием во все закоулки понадобится примерно часов 30. Ну что же, вполне неплохой вариант - затянутые геймплеи, где требуется по трое-четверо суток, тоже утомительны.

Напомним, что по сюжету,

The Axis Unseen — это игра в жанре хэви-метал хоррор от одного из разработчиков Skyrim и Fallout. Найдите стрелы, напитанные силой стихий. Устройте охоту на чудовищ из древних легенд в открытом мире. Но помните — любой охотник может стать добычей.
Устройте охоту на древних чудищ. Ищите их по запаху и следам крови. Учитывайте направление ветра и не дайте им учуять вас.
Узнайте, что случилось с вашими предшественниками. Изучите их дневники и зарисовки и вам откроются древние тайны. Откуда взялся этот мир? Как помешать его обитателям проникнуть в ваш?

Над игрой работает неплохая команда, которая приложила руку к Skyrim и Fallout. А выход The Axis Unseen пока назначен лишь приблизительно - в 2024 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: